Une fois connecté à votre compte, vous avez le choix d'importer ou de créer un document.

Créer un nouveau document

Vous avez la possibilité de rédiger vos contenus directement sur MerciApp.
Pour cela, cliquez sur le bouton Créer un document.

Importer un document

Cliquez sur le bouton Importer un fichier.
Choisissez le document souhaité.
ou
Vous pouvez également "glisser-déposer" votre document dans la zone prévue à cet effet.

Seuls les documents Word (.docx) sont importables dans MerciApp. Certains fichiers, notamment les fichiers PDF et Excel ne sont pas lisibles par notre moteur de correction et ne peuvent donc pas être importés dans MerciApp.