> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://aide.merci-app.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Comment partager un snippet ?

Par défaut, lorsque vous créez des snippets, ils ne sont visibles que par vous.
Vous pouvez partager **un groupe de snippets**, incluant tous les snippets qu'il contient. Il n'est __pas possible de partager un snippet seul.__

# Comment partager un groupe de snippets ?

1. Depuis la page des snippets dans Expand, cliquez sur un groupe personnalisé.
2. Cliquez sur le bouton `Partager` situé en haut à droite de la page.
3. Depuis la pop-up, choisissez à qui partager le groupe de snippets.
4. Définissez le droit de partage :

* Le droit `Utilisation` permet uniquement à ses utilisateurs de déclencher les snippets présents dans le groupe. Les utilisateurs ne pourront ni modifier, ni supprimer le groupe de snippets et les snippets qu'il contient. Ils ne pourront pas non plus partager le groupe de snippets.
* Le droit `Accès complet` donne les droits d'édition et de partage aux utilisateurs. Ils pourront modifier, supprimer le groupe de snippets et les snippets qu'il contient, ainsi que partager le groupe de snippets.
![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/7/e/f/c/7efc1bf448a2e000/image_12sf8m8.png =591xauto)
# Qui peut partager un groupe de snippets ?

Vous pouvez partager un groupe de snippets si : 

* Vous êtes l'auteur de ce groupe
* On vous a partagé un groupe de snippets en `Accès complet`, vous permettant ainsi de le partager à votre tour.

Le rôle qui vous est attribué sur votre espace (propriétaire, administrateur ou membre) n'a pas d'impact sur le droit de partage. 

# À qui peut-on partager un groupe de snippets ?

Vous pouvez partager un groupe de snippet à tout l'espace d'un coup, à un ou plusieurs utilisateurs directement ou à une équipe (fonctionnalité disponible en abonnement Entreprise).
Vous pouvez aussi choisir de révoquer l'accès à ce groupe si vous souhaitez annuler le partage.
