Pourquoi le filtre anti-cookies bloque l'extension MerciApp (Ghostery, uBlock, etc.) ?

Afin d'assurer son fonctionnement, l'extension MerciApp utilise un cookie déposé au préalable par le domaine merci-app.com.
Ce cookie permet à l’extension de relier votre compte MerciApp à l'extension pour votre navigateur.

Si vous utilisez un filtre anti-cookies, l'extension ne reçoit plus le cookie pour se connecter à votre compte.

Pour autoriser l'extension à utiliser votre cookie, suivez les étapes suivantes :

Allez dans les paramètres de votre filtre anti-cookie.
Autorisez le domaine merci-app.com.
Déconnectez-vous et reconnectez-vous sur MerciApp afin que le serveur dépose le cookie nécessaire à l'extension.