Différence entre mes documents partagés et mes documents privés :

Une fois connecté à votre compte, vous avez le choix d'importer ou de créer un document :

Dans vos documents Privés.
Vous êtes la seule personne à pouvoir y accéder.

Dans vos documents Partagés, uniquement si vous faites partie d'un espace de travail partagé.
Tous les membres de l'espace de travail ont accès aux documents partagés.



Comment ajuster le statut de mon document ?

Vous pouvez modifier le statut Privé ou Partagé de votre document directement dans le mode édition. Pour cela, il vous suffit d'utiliser le bouton de partage situé en haut à droite.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !