Articles sur : MerciApp IA

Comment contextualiser ma demande

Si vous avez accès aux assistants IA de MerciApp, c'est que vous faites partie des utilisateurs sélectionnés pour tester en avant-première notre nouvelle fonctionnalité grâce à votre engagement sur MerciApp.
Vous n'y avez pas accès et souhaitez faire partie du programme de bêta-testeurs ? Écrivez-nous sur le chat depuis la bulle d'aide en bas à droite de votre écran, et nous vous ajouterons avec plaisir au programme !

Comment contextualiser ma demande ?

Depuis la fenêtre de dialogue avec l'IA, cochez la case "S'appuyer sur le contenu de cette page".
Posez la question de votre choix et obtenez une réponse contextualisée sur la page en cours de consultation.

Sur quels sites puis-je utiliser cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité est disponible sur tous les sites que vous allez consulter, à l'exception pour le moment de la suite Google (Google Documents, Google Sheets, Google Slides...).
Un développement spécifique est nécessaire pour rendre disponible cette fonctionnalité dans cet environnement. Nous mettrons l'article à jour dès que ce sera possible.

Mis à jour le : 09/09/2024