Articles sur : Abonnement

Comment suspendre mon abonnement ?

Vous souhaitez suspendre votre abonnement à MerciApp Correct ou MerciApp Assist ?

Une fois connecté sur votre compte, suivez les étapes suivantes :
Cliquez sur le menu situé en haut à gauche, puis sur Réglages de l'espace.
Cliquez sur l'onglet Abonnement.
Cliquez sur le bouton Ouvrir situé à droite de Suspendre mon abonnement.
Cliquez sur Suspendre mon abonnement.

Dans la plupart des cas, les abonnements MerciApp payants ne sont pas remboursables.

Lorsque vous suspendez votre abonnement, le renouvellement est immédiatement annulé, mais vous continuez à en bénéficier jusqu'à la date de renouvellement initialement prévue.