Articles sur : MerciApp pour Word

Comment utiliser MerciApp sur Word ?

Comment utiliser MerciApp sur Word

Bénéficiez de la meilleure aide à la rédaction sans quitter votre document grâce à notre extension pour Microsoft Word, disponible sur Windows, macOS et Word en ligne.

MerciApp pour Word

Vous pouvez consulter les spécifications requises à son utilisation sur cet article.

Installation de l'add-in MerciApp pour Word

Depuis votre application Word, rendez-vous dans la partie "Insérer" du bandeau supérieur, puis cliquez sur "Télécharger des compléments".
Dans la barre de recherche, saisissez "MerciApp" ; l'application "MerciApp pour Word" vous est normalement proposée.
Cliquez sur "Obtenir".

Autre méthode d'installation : Rendez-vous sur la page MerciApp du Microsoft AppSource et cliquez sur Obtenir maintenant.

Vous ne parvenez pas à installer l'add-in MerciApp pour Word, n'hésitez pas à vérifier les spécifications requises et nous contacter par le chat en bas à droite.

Une licence Microsoft/Office 365 est indispensable pour pouvoir installer des compléments sur Microsoft Word ; pensez à vérifier que votre type de licence vous permet d'acquérir Microsoft Word.

Comment corriger un document avec MerciApp sur Word

Commencez ou reprenez la rédaction de votre document
Cliquez sur Corriger avec MerciApp dans le ruban supérieur de "Word", sous l'onglet "Accueil" : s'il s'agit de votre première utilisation, connectez-vous à votre compte MerciApp.
Le bandeau s'ouvre vous pouvez alors choisir entre corriger l'intégralité du document, ou certaines portions uniquement, en utilisant les deux boutons.
Une fois l'analyse automatique effectuée, cliquez sur l'une des alertes affichées.
Appliquez la suggestion, votre texte sera automatiquement mis à jour.

Pour garantir une expérience optimale, il est conseillé de désactiver la correction orthographique native dans Microsoft Word, en suivant ce guide par Microsoft.

Questions fréquentes

L'extension pour Word est-elle supportée sur mobile (iOS et Android) ?

À l'heure actuelle, non, mais rapprochez-vous de nous via le chat afin d'obtenir plus d'informations si la situation venait à évoluer.

Mis à jour le : 01/04/2022