Articles sur : Abonnement

Version gratuite de MerciApp

Découvrez les avantages de la version gratuite de MerciApp

Chez MerciApp, nous croyons que l'accès à un correcteur d'orthographe et de grammaire de qualité devrait être à la portée de tous. C'est pourquoi nous proposons une version gratuite de notre solution, accessible à tous les rédacteurs occasionnels.

Que comprend la version gratuite ?

Avec la version gratuite de MerciApp, vous bénéficiez de toutes les fonctionnalités de notre correcteur avancé, dans la limite de 600 mots analysés par jour.

Cela vous permet de :

Corriger vos fautes d'orthographe et de grammaire en temps réel
Accéder à des explications détaillées sur les règles de langue
Enrichir votre vocabulaire grâce à notre dictionnaire 2.0 avec synonymes et définitions
Reformuler vos phrases pour les rendre plus claires et plus concises

Avec cette version gratuite, vous pouvez donc vous familiariser avec l'outil et tester l'ensemble de ses fonctionnalités, sans aucun engagement.

Passer à la version payante

Si vous dépassez régulièrement la limite de 600 mots par jour ou que vous avez besoin de fonctionnalités avancées comme la reformulation illimitée, la correction automatique ou l'optimisation du style, nous vous recommandons de souscrire à l'une de nos formules payantes :

- MerciApp Correct à 96€/an
- MerciApp Assist à 144€/an

Ces abonnements vous donnent accès à l'ensemble des fonctionnalités de MerciApp sans aucune limite, ainsi qu'à des avantages supplémentaires comme la gestion d'équipe ou des statistiques d'utilisation détaillées.

N'hésitez pas à consulter notre page des tarifs pour découvrir tous les détails de nos offres. Vous pouvez également nous contacter si vous avez d'autres questions.

Mis à jour le : 09/10/2024