Articles sur : Abonnement

Passer à un abonnement MerciApp Correct ou MerciApp Assist

Passer à l'abonnement Correct ou Assist

La technologie linguistique utilisée par MerciApp a déjà été approuvée par plus de 200 000 professionnels de l'écrit.
Vous pouvez retrouver tous les détails de nos offres ici.

Pour souscrire à un Abonnement Correct ou Assist, suivez les étapes suivantes :
Rendez-vous sur la page principale de votre compte.
Dans la bannière du haut, ou dans le menu principal en haut à droite, cliquez sur Mettre à niveau.
Choisissez votre type d'abonnement : Annuel ou Mensuel .
Sélectionnez "Passer à Correct" ou "Passer à Assist".
Si vous avez un bon de réduction, renseignez-le en cliquant sur Utiliser un code cadeau à l'étape du paiement.
Renseignez les informations demandées et cliquez sur Payer.

Les abonnements MerciApp annuel et mensuel sont reconductibles automatiquement. Vous pouvez suspendre votre abonnement à tout moment.

Mis à jour le : 02/11/2023