Articles sur : Ressources techniques

Comment connaitre la version de mon système d’exploitation (Windows, Mac) ?

Connaître la version de votre système d'exploitation nous aide à comprendre dans quel environnement vous travaillez et mener des investigations pour reproduire le bug que vous rencontrez.

Windows
Pour savoir quelle version de Windows votre appareil exécute, appuyez sur la touche Windows + R, tapez winver dans la zone Ouvrir, puis sélectionnez OK
Autre méthode en passant par le menu démarrer / information système :

Mis à jour le : 17/08/2023