Articles sur : Ressources techniques

Je suis éditeur d'un site Internet et souhaite exclure certains champs de mon site de l'extension MerciApp

Par défaut, l'extension MerciApp pour navigateur s'intègre sur tous les champs de type textarea ou div[contenteditable="true"] — d'autres cas sont également pris en charge, dans le cas d'éditeurs spécifiques comme WordPress ou CKEditor.

Cependant, dans certaines situations, vous pouvez être amené(e) à vouloir désactiver notre extension sur un site que vous éditez (par exemple si vous proposez des tests d'orthographe ou de grammaire).

Ajout d'une balise sur le champ concerné

Pour désactiver l'intégration, vous pouvez ajouter l'attribut suivant sur le champ concerné :

data-merciapp-spellcheck="false".

Si vous n'avez pas un profil technique, nous vous conseillons d'orienter votre équipe en charge de ces sujets vers cet article qui saura mettre en place la situation.

Par exemple :

<div contenteditable="true" class="editor" data-merciapp-spellcheck="false"></div>

Vous avez un autre besoin ? Contactez-vous via le chat situé en bas à droite de notre site, nous trouverons une solution adaptée à votre demande.

Mis à jour le : 16/11/2021