Systèmes d'exploitation

MerciApp pour Outlook est disponible sur Windows 10, Windows 8.1, macOS (toutes versions) et Office Online (accessible par votre navigateur web).

L'add-in utilise des technologies récentes pour vous garantir une utilisation optimale, entraînant parfois une incompatibilité avec les anciennes versions. Il est recommandé de lire les spécifications pour chaque système d'exploitation ci-dessous.

Windows 10

MerciApp est compatible dès la version 1903, pour les versions de Microsoft 365 supérieures à la version 16.0.13530.20424, en installant un module Windows supplémentaire permettant de moderniser votre système.

Rendez-vous en bas de l'article dans la section Edge Webview2.

Windows 8.1

MerciApp est compatible en installant un module Windows supplémentaire permettant de moderniser votre système.

Rendez-vous en bas de l'article dans la section Edge Webview2.

macOS

Toutes les versions sont compatibles avec MerciApp ; certaines restrictions peuvent toutefois être mises en place pour pallier d'éventuels dysfonctionnements internes dans les versions macOS des logiciels de la suite Office.

Office Online

Tous les navigateurs sont compatibles à l'exception d'Internet Explorer et Edge 1 ; nous vous recommandons de migrer vers une version plus récente de ces deux logiciels, en utilisant la dernière version de Microsoft Edge en téléchargement ici.

Edge Webview2

Microsoft fournit un programme très léger permettant de rendre vos différents outils plus modernes ; MerciApp se base sur ces outils pour accéder aux dernières technologies.

Guide d'installation

- Rendez-vous sur ce lien : https://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=2124703
- Installez le programme fourni
- Redémarrer Outlook