Je souhaite utiliser une autre carte de crédit pour assurer le paiement de mon abonnement :

Une fois connecté sur votre compte, suivez les étapes suivantes pour effectuer la modification de votre moyen de paiement :

Cliquez sur le menu situé en haut à gauche, puis sur Réglages de l'espace.
Ensuite, cliquez sur l'onglet Abonnement.
Cliquez sur le bouton Ouvrir situé à droite de Mode de paiement.
Enfin, cliquez sur Mettre à jour pour modifier les informations de votre carte bancaire.