Articles sur : Paiement et facturation

Comment modifier mon numéro de TVA dans mon espace de travail ?

Pourquoi ajouter ou modifier mon numéro de TVA sur mon compte MerciApp ?

Selon votre zone géographique, vous serez peut-être exempté de taxe sur la valeur ajoutée (TVA) sur votre abonnement mensuel ou annuel MerciApp.
Si votre entreprise dispose d'un numéro de TVA intracommunautaire, vous pouvez à tout moment l'ajouter à votre compte MerciApp.

Comment ajouter ou modifier mon numéro de TVA ?

Une fois connecté sur votre compte, suivez les étapes suivantes :

Cliquez sur le menu situé en haut à gauche, puis sur Réglages de l'espace.
Ensuite, cliquez sur l'onglet Abonnement.
Cliquez sur le bouton Ouvrir situé à droite de Informations de facturation.
Cliquez sur Mettre à jour.
Enfin, renseignez votre numéro de TVA dans l'encadré qui lui est dédié.
Pensez à enregistrer cette modification en cliquant de nouveau sur le bouton Mettre à jour.

Mis à jour le : 19/02/2021