Je souhaite modifier les informations de facturation de mon abonnement ?

Une fois connecté sur votre compte, suivez les étapes suivantes pour effectuer la modification :

Accédez au menu principal en haut à gauche de votre écran.
Cliquez sur Abonnement.
À la section Informations de facturation, cliquez sur Ouvrir, puis cliquez sur Mettre à jour pour modifier les informations de facturation.

Je souhaite modifier l'adresse e-mail de contact sur laquelle mes factures sont envoyées

Une fois connecté sur votre compte, suivez les étapes suivantes pour effectuer la modification :

Accédez au menu principal en haut à gauche de votre écran.
Cliquez sur Abonnement.
À la section Historique des factures, cliquez sur Ouvrir, puis cliquez sur Modifier pour modifier l'adresse e-mail de contact.

Vous pouvez définir une ou plusieurs adresses e-mail de contact en séparant chaque e-mail par une virgule. (ex : "john@doe.com, marc@doe.com, clara@doe.com")

Modifier l'adresse e-mail de contact sur laquelle seront envoyées les factures