Articles sur : MerciApp Windows

Comment désactiver le correcteur par défaut de Microsoft Outlook ?

Lorsque vous utilisez MerciApp Windows, vous pouvez avoir besoin de désactiver le correcteur installé par défaut sur Microsoft Outlook, moins puissant que la solution MerciApp. Pour ce faire, suivez les étapes décrites ci-dessous.

Cliquer sur Fichier puis sélectionner Options

Une fenêtre s'ouvre avec une liste de sections sur la gauche.

Dans le menu latéral, choisir "E-mail" puis cliquer sur "Correction"

Désactiver l'option "Corriger pendant que j'écris"

Si vous rencontrez un problème pour désactiver le correcteur, n'hésitez pas à utiliser le chat présent en bas à droite de cette page pour nous contacter.

Mis à jour le : 06/02/2023