Articles sur : MerciApp Windows

Comment installer MerciApp Windows ?

Rendez-vous dans la section Intégrations de l'application web.

Cliquer sur Installer dans la section "MerciApp Windows". Un fichier MerciAppSetup.exe sera téléchargé sur votre ordinateur.

MerciApp Windows est compatible avec toutes les versions récentes de la suite Office, ainsi qu'avec Office 2016.

L'installation se fait automatiquement, et peut prendre quelques secondes. Une fois l'installation terminée, la fenêtre MerciApp s'ouvre ; il vous reste à vous identifier pour activer la correction.

Guide vidéo

Vous trouverez un tutoriel d'installation en vidéo à cette adresse.

Comment mettre à jour MerciApp Windows ?

Mise à jour classique

Lorsque vous démarrez MerciApp Windows, une recherche de mise à jour automatique est démarrée. Si une nouvelle mise à jour est disponible, une pop-up s'affichera pour vous permettre de mettre à jour MerciApp Windows.

Forcer la mise à jour

Si la pop-up de mise à jour n'apparaît pas, vous pouvez redémarrer MerciApp Windows en quittant le logiciel. Pour ce faire, faites un clic droit sur l'icône MerciApp Windows de la barre des tâches Windows et cliquez sur Quitter. Il ne vous restera qu'à relancer MerciApp Windows.

Problèmes courants

J'ai un antivirus qui bloque l'installation

Vous pouvez, dans certains cas, demander à votre responsable informatique d'autoriser spécifiquement certaines applications. Si vous n'avez pas la possibilité de passer outre votre antivirus, contactez-nous afin que l'on se rapproche d'eux.

Notre logiciel est signé et certifié par DigiCert, organisme mondial de vérification agréé par Microsoft.

MerciApp ne corrige pas dans mon logiciel

Nous assurons actuellement un support partiel, uniquement de certaines applications. Nous gérons en priorité Outlook, Word, PowerPoint, Slack, Teams Pro et FrontApp. Des dizaines d'autres logiciels vont être ajoutés dans les semaines à venir ; n'hésitez pas à nous signaler ceux sur lesquels vous avez le plus besoin de MerciApp afin que nous puissions prioriser leur compatibilité.

Je rencontre un bug

Il peut survenir quelques anomalies sans conséquence. N'hésitez pas à nous le signaler directement en utilisant le chat présent en bas à droite de toutes les pages de notre site internet.

Mis à jour le : 02/01/2024