Comment utiliser MerciApp Windows avec un proxy système ?

Il se peut que votre entreprise soit équipée d'un proxy, requérant l'authentification à l'aide d'un couple utilisateur / mot de passe qui vous est attitré.

Configuration

Au lancement, si un proxy est détecté, MerciApp Windows vous demandera de renseigner vos identifiants, dans la fenêtre ci-dessous. Une fois les identifiants renseignés, l'application effectuera un test de connexion ; si les identifiants sont valides, elle se lancera alors normalement, et vous n'aurez plus à les saisir par la suite.

Que faire si mes identifiants sont mis à jour par mon entreprise ?

Dans ce cas, quittez et relancez simplement MerciApp Windows ; l'application vous demandera alors automatiquement de saisir vos nouveaux identifiants.

Mis à jour le : 01/03/2024