Comment activer la correction multilingue sur l'extension MerciApp ?

La correction dans plusieurs langues étrangères est disponible sur l'abonnement MerciApp Correct et MerciApp Assist. Elle n'est pas disponible sur la version gratuite.

Pionnier de la correction d'orthographe en français, MerciApp élargit ses horizons en proposant désormais la correction dans 4 langues supplémentaires, dont l'anglais, l'allemand, l'espagnol et le portugais.

Comment activer la correction des langues étrangères ?

- Après activation de la fonctionnalité par notre équipe, ouvrez la pop-up de l'extension navigateur MerciApp en cliquant sur l'icône en haut à droite de votre navigateur.
- Activez l'option "Activer la correction des langues étrangères"

C'est tout. Vous pouvez désormais démarrer la saisie d'un texte dans l'une des langues supportées pour bénéficier d'une correction d'orthographe, de grammaire et de style.

Tester que la correction multilingue est activée

Ouvrez une zone de saisie supportée par l'extension MerciApp, et saisissez la phrase suivante : Hello my dear frieend, welcome to this parti.
Deux alertes sont alors signalées par MerciApp.

Dans le cas contraire et après avoir vérifié que vous aviez utilisé la même phrase de test, rapprochez-vous de notre support.

Mis à jour le : 29/11/2023