Installation de l'extension :

MerciApp propose une extension sur les navigateurs suivants :

Google Chrome
Installer l'extension MerciApp pour Chrome.

Pour ajouter l'extension MerciApp à la barre des outils du navigateur chrome :
Cliquez sur l'icône « puzzle » dans la barre des outils.
Cliquez sur l'icône « épingle » située à droite sur la ligne MerciApp pour Épingler l'extension.

Microsoft Edge

Installer l'extension MerciApp pour Edge.

Mozilla Firefox

Installer l'extension MerciApp pour Firefox.

Pour le moment, les autres navigateurs tels que Safari, Opera ou Brave, ne sont pas compatibles avec MerciApp. Nous espérons que ces fonctionnalités seront disponibles le plus rapidement possible.