Utilisation de l'extension :

Recharger les pages web déjà ouvertes pour activer l'extension. Une seule fois suffit. 😉
Cliquez sur n’importe quel champ texte et commencez à écrire
Un petit carré vert apparaîtra et deviendra rouge quand vous ferez une faute (ou plus 🙊)
Cliquez sur les mots soulignés pour les corriger en un clic !

Plus d'informations via ce lien.

Corrigez vos fautes les plus subtiles en 1 clic
Cliquez sur les mots soulignés et appliquez simplement les corrections.

Apprenez en écrivant
MerciApp vous aide à progresser en continu grâce aux informations contextuelles.

Corrigez quand vous voulez
Vous n’avez pas besoin de correction sur un site en particulier ? Désactivez-la simplement depuis la pop-up MerciApp située dans la barre d’extension.

Construisez votre dictionnaire
MerciApp peut considérer certains mots que vous utilisez au quotidien comme des erreurs. Apprenez-lui pour que les alertes n’apparaissent plus.

Épinglez l'extension (Google Chrome)
Pour plus de praticité, vous pouvez épingler l’extension pour créer un nouveau document ou désactiver la correction à tout moment.