Pour forcer manuellement Google Chrome à mettre à jour les extensions, voici comment procéder :

Accédez aux extensions depuis le menu prévu à cet effet et accessible depuis la barre d'outils de Google Chrome.

Dans le coin supérieur droit de l'écran, cliquez sur le mode Développeur et activez-le.

Dans la partie supérieure gauche de l'écran, cliquez sur Mise à jour et attendez environ 30 secondes.

Dans le coin supérieur droit de l'écran, cliquez sur le mode Développeur et désactivez-le.

Quittez Google Chrome en cliquant sur Google Chrome dans le coin supérieur gauche de votre écran, puis cliquez sur Quitter Google Chrome.

Relancez Google Chrome.