Forcer la mise à jour de l'extension navigateur pour Google Chrome

Pour forcer manuellement Google Chrome à mettre à jour les extensions, voici comment procéder :

Accédez aux extensions depuis le menu prévu à cet effet et accessible depuis la barre d'outils de Google Chrome.

Dans le coin supérieur droit de l'écran, cliquez sur le mode Développeur et activez-le.

Dans la partie supérieure gauche de l'écran, cliquez sur Mise à jour et attendez environ 30 secondes.

Vérifiez que le numéro de version de l'extension MerciApp a bien été mis à jour, et correspond à celui indiqué par nos équipes.

Mis à jour le : 31/10/2023