L'extension ne se connecte pas à mon compte MerciApp

Plusieurs facteurs peuvent bloquer la connexion de votre compte MerciApp sur l'extension.

J'utilise un filtre anti-cookies (Ghostery, uBlock Origin, etc.)

Afin d'assurer son fonctionnement, l'extension MerciApp utilise un cookie déposé au préalable par le domaine merci-app.com.
Ce cookie permet à l’extension de relier votre compte MerciApp à l'extension pour votre navigateur.

Si vous utilisez un filtre anti-cookies, l'extension ne reçoit plus le cookie pour se connecter à votre compte.

Allez dans les paramètres de votre filtre anti-cookie.
Autorisez le domaine merci-app.com.
Déconnectez-vous et reconnectez-vous sur MerciApp afin que le serveur dépose le cookie nécessaire à l'extension.

J'ai restreint l'activation de l'extension à certains domaines

Nous comprenons que la confidentialité est un enjeu pour vos équipes et vous ; vous pouvez ajuster ce paramètre depuis les paramètres de l'extension dans votre navigateur.

Autorisez tous les domaines sur lesquels vous souhaitez que l'extension se déclenche, et ajoutez également le domaine https://*.merci-app.com (attention à l'astérisque) — ceci permettra au cookie déposé par notre application web de parvenir jusqu'aux oreilles de l'extension.

Aucune des solutions précédentes ne fonctionne

Contactez-nous via le chat présent en bas à droite de notre site, nous vous aiderons à résoudre le problème avec une solution personnalisée.

Mis à jour le : 26/10/2021