Comment activer l'autocorrection sur l'extension MerciApp ?

L'autocorrection est disponible uniquement sur l'abonnement MerciApp Assist.

L'autocorrection MerciApp vous permet de gagner en productivité et en réactivité lorsque vous écrivez. En s'appuyant sur nos analyseurs et sur des modèles de données, nous estimons la fiabilité de la suggestion proposée ; si celle-ci est jugée assez élevée, nous autocorrigeons pour vous la faute, vous évitant de devoir cliquer dessus.

Si un mot est autocorrigé à tort, cliquez sur "Restaurer et mémoriser" : le mot sera ajouté à votre dictionnaire et ne sera plus autocorrigé à l'avenir.

Sur quels sites l'autocorrection fonctionne-t-elle ?

L'autocorrection fonctionne, à l'heure actuelle, uniquement sur les sites suivants :

- Asana
- Brevo (ex SendInBlue)
- Crisp
- Duda
- FrontApp online
- Gmail
- Google Calendar
- Google Keep
- HubSpot
- Intercom
- Lemlist
- LinkedIn
- Loomly
- Malt
- Messenger
- Microsoft Outlook
- Notion
- Ringcentral
- Salesforce
- Sellsy
- Slack Online
- SurveyMonkey
- Yahoo Mail
- Zendesk

Le support de nouveaux sites est en cours, cette liste sera mise à jour au fur et à mesure. N'hésitez pas à nous demander certains sites en priorité en utilisant le chat situé en bas à droite.

Mis à jour le : 29/11/2023