Je souhaite révoquer mon invitation à un espace de travail :

Une fois connecté à votre compte, voici les étapes pour révoquer l'invitation :
Cliquez dans votre menu principal en haut à gauche.
Cliquez dans réglages de l'espace.
En bas de la page, dans la partie invitation active, cliquez sur révoquer l'invitation.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !