Cet article vous concerne si vous souhaitez inviter des membres à rejoindre votre espace de travail, ou si vous vous apprêtez à rejoindre un nouvel espace de travail alors que vous avez déjà un compte MerciApp.

Vous souhaitez inviter des membres à rejoindre votre espace :

Vous pouvez simplement vous référer à l’article : Invitation des membres à mon espace de travail


Vous avez été invité à rejoindre un espace de travail alors que vous avez déjà un compte MerciApp :

Il vous suffit d’accepter l'invitation que vous avez reçue par e-mail.

Si vous êtes invité à rejoindre un nouvel espace de travail, votre espace de travail actuel sera supprimé et vos documents seront transférés vers l’espace dans lequel vous avez été invité. Vous ne perdrez aucun document.

Ce message vous sera alors envoyé :


Si un abonnement MerciApp Pro est actif pour votre espace de travail actuel, merci de nous indiquer les adresses e-mails des utilisateurs concernés (ceux qui ont changé d’espace de travail) afin que notre équipe support effectue un remboursement au prorata. Le remboursement sera effectué une fois que tous les utilisateurs concernés auront rejoint votre nouvel espace de travail.
S’il y a d’autres membres dans l’espace de travail que vous quittez, l’abonnement restera actif et les autres administrateurs et propriétaires en reprendront la gestion.

Si un abonnement MerciApp Pro est actif pour l’espace dans lequel vous avez été invité, vous ne perdrez aucune fonctionnalité. Dans le cas contraire, vous pourrez toujours utiliser la version gratuite de MerciApp.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !