Informations liées à l'abonnement à l'espace de travail

Je souhaite accéder aux informations relatives à mon abonnement :

Seuls les propriétaires d'un espace de travail ont accès à la partie Abonnement.

Une fois connecté à votre compte MerciApp, suivez les étapes suivantes :
Cliquez sur le menu situé en haut à gauche, puis sur Réglages de l'espace.
Ensuite, cliquez sur l'onglet Abonnement.

Seuls les propriétaires de l'espace de travail ont accès aux sections suivantes :

Votre abonnement

Informations générales de l'abonnement :
Abonnement: MerciApp gratuit , MerciApp Correct ou MerciApp Assist
Nombre de membres
Mode d'abonnement : mensuel ou annuel
Prix par utilisateur
Prochaine échéance de paiement

Informations de facturation

Cette section permet aux propriétaires de modifier ou consulter leurs informations de facturation.

Mode de paiement

Cette section permet aux propriétaires de modifier ou consulter leur mode de paiement.

Historique des factures

Cette section permet aux propriétaires d'accéder à leurs factures.

Suspendre votre abonnement

Cette section permet aux propriétaires de résilier un abonnement à un espace de travail.

Article utile : comprendre les rôles des membres d'un espace de travail