Je souhaite supprimer un membre de mon espace de travail :

Une fois connectée à votre compte, pour supprimer un membre :
Cliquez dans votre menu principal en haut à gauche.
Cliquez dans Réglages de l'espace.
Dans l'onglet Membres : à droite de la ligne qui lui est dédiée, cliquez sur l'icône « poubelle » pour supprimer un membre.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !