Paramétrer le rôle des membres :

Seuls les administrateurs et les propriétaires peuvent modifier les rôles des membres d'un espace de travail.

Une fois connecté à votre compte MerciApp, suivez les étapes suivantes :
Cliquez sur le menu situé en haut à gauche, puis sur Réglages de l'espace.
Ensuite, cliquez sur l'onglet Membres.
Modifier le rôle d'un membre en cliquant sur la liste déroulante à droite de son nom.

Explication des différents rôles :

Propriétaire
Le propriétaire peut gérer toutes les préférences de l’espace de travail.

Administrateur
Un administrateur peut inviter de nouveaux membres à paramétrer les rôles de chacun.

Membre
Un membre peut consulter la liste des autres membres uniquement.