Vous avez la possibilité d'ajouter à votre dictionnaire des mots que MerciApp ne connaît pas.
Une fois ajoutés à votre dictionnaire, ces mots ne seront plus signalés comme des erreurs par MerciApp.

Vous seul(e) pouvez voir les mots ajoutés dans votre dictionnaire personnel, même s'il y a plusieurs membres dans votre espace de travail.

Directement sur votre compte :

Une fois connecté :
Cliquez sur Préférences linguistiques à gauche de votre page d'accueil.
Dans l'onglet Mon dictionnaire, renseignez le mot que vous souhaitez ajouter.
Cliquez sur Ajouter.

Lors de l'utilisation de l'éditeur de texte :

Cliquez sur le mot souligné que vous voulez ajouter à votre dictionnaire.
Cliquez sur Ajouter au dictionnaire.

Lors de l'utilisation de l'extension :

Cliquez sur le mot souligné que vous voulez ajouter à votre dictionnaire.
Cliquez sur Ajouter au dictionnaire.