Vous souhaitez supprimer votre compte :

Accédez à la page mon compte.
Cliquez sur Supprimer mon compte en bas de cette page.
Confirmez la suppression de votre compte, en cliquant de nouveau sur le bouton Supprimer mon compte.

N. B. Si vous n'êtes pas l'unique personne présente dans votre espace de travail et que vous possédez le rôle de "propriétaire", assurez-vous de transférer ce rôle à une autre personne.

Attention : Cette action est irréversible. Vos données personnelles, vos documents, vos préférences, ainsi que les espaces dont vous êtes l'unique membre seront vidés et supprimés sans retour en arrière possible.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !