Comment changer la langue de l'application ?

À date, seule l'application web est disponible dans plusieurs langues. L'extension navigateur et MerciApp Windows bénéficieront des mêmes avancées dans les prochaines semaines.

Changer la langue principale

- Ouvrir l'application web, cliquez sur le menu en haut à gauche, et choisir "Mon compte".
- Parmi les réglages, vous pouvez choisir entre français et anglais.

Ce réglage impactera à l'avenir tous les produits de MerciApp, y compris l'extension navigateur et MerciApp Windows.

Si votre entreprise a besoin d'une langue supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en bas à droite.

Mis à jour le : 06/11/2023