Comment créer mon compte ?

MerciApp est une solution de correction et de productivité à l’écrit.
Un outil idéal pour gagner du temps dans la rédaction et la relecture de tous vos textes🚀.

Comment créer un compte MerciApp ?

Pour profiter des fonctionnalités de MerciApp dès maintenant, cliquez sur ce lien : créer un compte.

Une fois sur cette page :

Saisissez votre adresse e-mail.
Saisissez un mot de passe unique.
Cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation de MerciApp.
Cliquez sur Créer un compte gratuitement.
Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour valider votre adresse e-mail. (Vous ne l'avez pas reçu ? Pensez à vérifier vos indésirables)
Cliquez le bouton Valider mon adresse e-mail présent dans l'e-mail de confirmation afin de poursuivre la création de votre compte.

Dès l'inscription, vous obtenez 30 jours pour essayer gratuitement MerciApp Assist. À l’issue de ces 30 jours, vous basculerez sur la version gratuite de MerciApp.