Je ne reçois pas d'e-mail de confirmation.

Je n'ai pas reçu d'e-mail de confirmation sur ma messagerie ?

Consultez votre dossier des indésirables afin de vérifier que l'e-mail de confirmation envoyé par MerciApp ne s'y trouve pas.
Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez cliquer sur renvoyer l'e-mail, à la dernière ligne de la page « Un e-mail de confirmation vous attend ».

Je n'ai pas saisi la bonne adresse e-mail lors de mon inscription :

Contactez-nous via le chat pour que nous confirmions manuellement votre compte.
Connectez-vous sur votre compte, avec l'adresse e-mail saisie lors de votre inscription.
Une fois connecté sur votre compte MerciApp, modifiez votre adresse e-mail.

Mis à jour le : 02/02/2021