Modifier mon adresse e-mail :

Accédez à la page mon compte.
Cliquez sur le lien modifier situé en haut à droite de l'encadré grisé précisant votre adresse e-mail actuelle.
Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et votre mot de passe actuel pour confirmer la modification.
Un e-mail de confirmation vous sera envoyé afin que vous puissiez valider cette nouvelle adresse e-mail.

Les adresses e-mail des comptes liés à LinkedIn ou Gmail ne peuvent pas être modifiées. Si vous souhaitez utiliser une autre adresse e-mail, la création d'un nouveau compte est nécessaire.