Comment changer mon mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous avez un doute sur la sécurité de votre compte ? Tout vous est expliqué dans cet article.

Sommaire

J'ai oublié mon mot de passe
Changer mon mot de passe

J'ai oublié mon mot de passe

Accédez à la page web.merci-app.com/lostpassword.
Entrez votre adresse e-mail.
Cliquez sur Recevoir un e-mail de réinitialisation.
Vérifiez votre boîte de réception afin de réinitialiser votre mot de passe.

J'ai oublié mon mot de passe

Changer mon mot de passe

Bon à savoir : si votre compte MerciApp est lié à un compte Google ou LinkedIn, il n'est pas possible de changer de mot de passe.

Accédez à la page mon compte.
Cliquez sur le bouton Changer de mot de passe.
Saisissez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe.

Changer mon mot de passe

Mis à jour le : 01/02/2021