Je souhaite inviter des membres à mon espace de travail :

Depuis la page principale de votre compte :

Cliquez sur le menu principal en haut à gauche.
Cliquez sur Inviter des Membres.
Choisissez le mode d'invitation à l'espace de travail :
Par mail : en renseignant les mails de chacun de vos collaborateurs.
En générant un lien Slack : cliquez sur Inviter sur Slack.
En générant un lien d'invitation : cliquez sur Créer un lien d'invitation à envoyer. Vous pourrez ensuite transmettre ce lien à vos collaborateurs.

Depuis les réglages de l'espace de travail :

Cliquez sur le menu principal en haut à gauche.
Cliquez sur Réglages de l'espace.
Accédez à l'onglet Membres.
Cliquez sur Inviter des membres.
Choisissez le mode d'invitation à l'espace de travail :
Par mail : en renseignant les mails de chacun de vos collaborateurs.
En générant un lien Slack : cliquez sur Inviter sur Slack.
En générant un lien d'invitation : cliquez sur Créer un lien d'invitation à envoyer. Vous pourrez ensuite transmettre ce lien à vos collaborateurs.

Pour inviter de nouveaux membres dans un espace de travail, vous devez être administrateur ou propriétaire de cet espace.
Si ce n'est pas le cas, vous pouvez demander à un propriétaire ou un administrateur de modifier votre rôle dans l'espace de travail, ou lui demander d'inviter ce nouveau membre à votre place.

Attention : lorsqu’un membre accepte une invitation à un espace de travail MerciApp Pro, un nouvel abonnement est automatiquement facturé sur cet espace. En savoir plus sur la facturation équitable de MerciApp.